Garnelen -entdarmt und enthäutet- |
Chili (selbst gemacht) |
Zutaten für ein schnelles Gericht mit Garnelen
Cherry Tomaten |
Mini Maiskolben |
Zubereitung:1. Tomaten,Maiskolben in eine schon erhitzte Pfanne. Sie müssen zuerst rein damit sie warm werden, da die Garnelen nur wenig Zeit brauchen. Schon mal etwas würzen. |
2.graue Garnele dazu tun, wenn die Tomaten schon etwas schrumpeln. Wieder ein wenigSalz, Zucker und Pfeffer dazu tun. Sowie ein Teelöffel Chili. |
wenn sie rosa werden sind sie beinahe fertig |
3. Man muss mit dem servieren aber solange warten bis die ganzen
Zutaten in einer dickflüßigen Soße kochen. Man schmeckt diese Soße ab, sodass sie süß sauer schmeckt und ein wenig Schärfe hat. |
Fertig ! |
servieren mit Reis |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Thank you for having a Teatime with me ❤