Mittwoch, Juli 4

Cha göhpüch -gebratene Garnele süß sauer-

Garnelen -entdarmt und enthäutet-
Chili (selbst gemacht)
Zutaten für ein schnelles Gericht mit Garnelen


Cherry Tomaten
Mini Maiskolben
Gewürze : 0,5 Salz + 2 Zucker + Prise Pfeffer

Zubereitung:1. Tomaten,Maiskolben in eine schon erhitzte
    Pfanne. Sie müssen zuerst rein damit sie warm
    werden, da die Garnelen nur wenig Zeit      
    brauchen. Schon mal etwas würzen.
2.graue Garnele dazu tun, wenn die Tomaten schon  etwas schrumpeln.
Wieder ein wenigSalz, Zucker und Pfeffer dazu tun.
Sowie ein Teelöffel Chili.









wenn sie rosa werden sind sie beinahe fertig

3. Man muss mit dem servieren aber solange warten  bis die ganzen Zutaten in einer dickflüßigen Soße kochen.
Man schmeckt diese Soße ab, sodass sie süß sauer schmeckt und ein wenig Schärfe hat.


Fertig !

servieren mit Reis


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Thank you for having a Teatime with me ❤